新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

现在还不学电商,要待何时!

发布时间:2015-12-01 11:07:56   浏览量:

          双十一的狂购热潮已经渐行渐远,而关于电商的话题却在与日俱增。如今做电商店容易,做好电商店却并不容易,要用心、用脑、用体力。在马云看来,这是做电商的三要素。并且,马云还曾提出,未来三十年是电子商务真正的发展时期,要通过独特的产品和服务,找到自己的“知己”即客户,在做生意中享受独特的快乐。

15-1511261R22V93.jpg
    十多年来,那些想通过开网店迅速致富的人基本都失败和放弃了。而那些坚持把开网店当乐趣,当和人沟通交流的人却基本上成功了。
  电子商务只是刚刚开始,未来三十年才是真正的发展时期。未来,你可以不做生意,但你必须要有买卖。你买卖的未必是实物,而是你的创意和创造,是你对这个世界的畅想和梦想,你要找到的不是那个“买家”而是那个“知己”,你要学会相处的不是生意是未来,是明天的生活方式!你要经营的不是生意,而是在经营你更好的自己!
  世界那么大,电商还有至少三十年,试试看吧!长沙新华电脑学院开设有专业的云电子商务、网络运营等相关课程,助你从零基础走上电商之路!
返回新闻
上一篇:
女生学IT,好处真的很多!
下一篇:
通百才不如专一门!

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司