新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

都说毕业后的5年,是人生中的关键。

发布时间:2016-11-23 16:32:40   浏览量:

       无论你出于人生的哪个阶段,赡养父母、结婚生子、升职加薪都会是要考量的人生课堂。都说毕业后的5年,是人生中的关键。这5年里的迷茫,会造成10年后的恐慌,职业中的迷茫和挣扎,甚至会影响一个人的一辈子,或许会碌碌无为平庸一生。

       刚刚走出校门的互联网小白,正在考虑如何才能快速实现学生到职业人的转变?互联网职场中层也在为升职加薪打拼着,互联网高层也在忧心如何将自己得力干将培育成互联网的“匠人”。

       优质的互联网在线教育平台无疑是互联网人员的在线导师,不仅让即将走出校园,或正在职场打拼的互联网人对职业有新的认识,更是赋予他们在职场厮杀的实战技能。也决定互联网从业人员的职业人生!

1479889741177802.jpg

       职业出路在于实战思考

       毕业后的互联网小白,既没有钱、没有经验、更是没有阅历、没有社会关系,这些会让初入职场的年轻人感到迷茫和恐慌,其实这些都不可怕。没有梦想、没有思路才是较可怕的。只有找对职业方向,越早走出困惑,就越容易在职场道路上取得成就。

       职业发展较怕邯郸学步,没有思考照搬旧经验。互联网是多元开放的,对职业技能的要求也是与时俱进的,互联网+的时代更是要求互联网职业人员的实战技能。

       成功职业,赢在厚积薄发

       刚刚毕业的年轻人,年轻气盛,总是奢望马上就能找到自己理想中的工作,成为职场的重心。然而,很多好工作不是奢望就成真,你必须选择一份工作作为历练。这个时候,必须学会选择,懂得放弃,使自己稳定下来。一个人在毕业这头几年培养起来的职场行为习惯,将来决定他一生职业的高度。面对一份高薪互联网工作,别说你每没有背景和经验,自己就是较大的背景。每个人的潜能都是无限的,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台,而不能只为舞台的不合适感到不快。客观评价自己的能力,理性选择,尽可能到较需要自己、较合适自己的地方。

       起点可以相同,但是选择了不同职业拐点,终点就会大大不同!

       能否成功,在某种程度上取决于自己对自己的定位。毕业头几年,我们的生活、感情、职业等都存在很多不确定的因素。成功需要坚持与积累,与其专注于关注职业技能发展,不如省下力气去发展职业技能。关注职业技能发展也不能让你的职业进步半分,发展职业实战技能会让你得职业道路走的更长远!在毕业头几年,要是能比别人多付出一分努力,就意味着比别人多积累一分资本,比别人多一次成功的机会。

       互联网职业老人多半死于安乐

       瞻仰父母、结婚生子、升职加薪、工作压力、生活质量。刚毕业,生活的重担会压的我们喘不过气来。可是两三年后,身上的重担开始减轻,就松懈了下来,直到有一天被突来的危机击败......所以互联网职业从业者一定要有居安思危的意识,好好打拼才能有一个真正的安全职业人生。

       熟悉现有的职业工作中,有些互联网老人难免会画地自限固守于已有的安全感中,只会失去跳跃的本能。认为自己的职业以及达到顶峰,无懈可击了。事实上他们正面对真正的危险——不思进取。如果你想跨越自己目前的成,就不能固步自封,把以前职业战功“归零”,进行职业再教育再培训,对以为职业进行职业反省和自查。

       跟上时代的脚步,别被社会淘汰

       长沙新华电脑学院秉承28年办学积淀,顺应中国职业教育大势,遵循“德才兼备,敢为人先”的校训,弘扬以“经世致用”为核心的职业教育精神,以育人为根本,以教学为中心,坚持培养基础扎实、综合素质高、实践能力强,具有市场意识和创新精神的应用型人才。毕业生适应行业广泛,赢得了“靠得住,敢做事,沉得下,用得上”的良好声誉,深受用人单位欢迎。长沙新华电脑学院,职业成就人生,点亮你的职业之路!

1479889768571867.jpg


返回新闻
上一篇:
创业者们:如何让销售团队变成强大的业务建设者?
下一篇:
校企合作再现重要内容——“九创冠名班”

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司