新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

从《芈月传》看互联网+的创富魅力

发布时间:2015-12-21 10:31:49   浏览量:

     要说较近较火的电视剧是什么,绝大部分人都会脱口而出“芈月传”。这部由乐视出品的电视剧在开播之前,已经创下了一系列令人咋舌的骄人成绩,《芈月传》的衍生品及广告收入已超越5亿,4亿的版权费投入未播已收回。或许国内从来没有任何一部电视剧能够像《芈月传》那样从开拍就能受到如此多的期待和关注。过去有很多像是《西游记》续集、《还珠格格2》等很多未播先火的电视剧,由于当时互联网并未像如今这样发达,信息流通也不够迅速,所以并不能拿来和《芈月传》放到一起比较。从较开始明星邓超微博泄密,到后来网上引发的“兵马俑到底是秦宣太后的还是秦始皇的”话题讨论,再加上《甄嬛传》积累的超高人气,这部由其原班人马打造的电视剧,在正式播出之前就已经在网上发酵和积累了足够的噱头。乐视网对于《芈月传》的营销正是互联网+ 创富成功的优秀案例。
20151216035503421.jpg
    互联网+ 改变创富新思路,创造全民致富新工具!2014年11月,李克强出席首届世界互联网大会时指出,互联网是大众创业、万众创新的新工具。其中“大众创业、万众创新”正是此次政府工作报告中的重要主题,被称作中国经济提质增效升级的“新引擎”,可见其重要作用。
 20151216035344227.jpg
    长沙新华电脑学院独家新开设“互联网+网络营销师专业:采用技能+学历的模式,实训课程分为五大板块,计算机基础、网页设计、商品拍摄策划、网店运营、网络运营。让学生得到更多的实际动手机会,为企业培养“一出校门,马上上岗”的互联网创客专业技能人才。(详请请点击:www.csxinhua.com
    移动互联网时代大多数人都不在依赖电脑,手机端操作才是主导,未来的营销方式正在发生着改变,微营销将引领未来营销发展的趋势。新兴行业市场需求互联网+微营销复合型人才,薪资高,待遇好。
       20151216035412669.jpg
 
    而“跨境电商专业”全球网名数量突破30亿,约占总人口42%,全球电子商务市场快速增长,2014年销售总额高达1.3160万亿!现在不做电子商务,10年后将无商可做!(详情请点击:www.csxinhua.com)。
    So 你还在等什么呢,快来长沙新华电脑学院创造属于你的财富人生吧!

 

 

 

 

 

 

返回新闻
上一篇:
情满新华 爱在冬至!!
下一篇:
习大大要建设网络强国 你还在犹豫么

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司