新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

学IT要趁早,技术在手,就业无忧!

发布时间:2015-09-14 16:03:02   浏览量:

   “出名要趁早”,这是张爱玲曾说过的。趁年轻、趁时机早,仔细一琢磨,“趁早”一词,放在学技术上,特别是学IT上,再合适不过了。

    在长沙新华电脑学院,很多的优秀学子,年仅16、17岁,凭借着一身不凡的电脑功力,走向更好更高的管理岗位。趁年轻学习电脑技能,这不仅仅是因为本身对电脑有一种热爱,更多的是因为这是一门技术,学好这一门技术,以后就业不用担心,走到哪里都可以拥有一份稳定且薪资不错的工作。
119.jpg
    16岁,在花样年华的青春里,多少人还不知所措?尽管在高中或大学课堂学习知识,却因乏困游离在课堂之外梦周公。一直认为,这是青春的一种虚度,对自我未来不负责任的表现。如果你曾有过梦想,那何不趁早选择,趁早去找到自身的目标,而为之努力奋斗呢?
    学IT要趁早,从年龄上是有优势的。虽说在长沙新华电脑学院学习IT,年龄不是一个门槛,但年轻确实是一种无形的资本。因为年轻,所以接受新事物的能力强,再者趁早,意味着学有所成后,进入职场有更多的后续时间去积累、沉淀从业经验。相比起那些晚五年或者十年学习的人,这时的你拥有的丰富经验,是他们还要花上几年时间在岗位中不断去累积的。
125.jpg
    16岁与26岁学习IT的区别是什么?十年的时间,给了16岁趁早学习的人,有了蜕变的足够资本,有了无限的发展空间。当16岁学习后在互联网领域里有所成就的时候,26岁还没找到一份稳定工作才准备学IT的你,这不晚了太多吗?
   总而言之,学IT互联网要趁早,就如同“出名要趁早”一样,趁还年轻,趁互联网发展的广阔前景犹在......不论你初中毕业,还是高中毕业,学IT,长沙新华电脑学院品牌教育值得信赖,让你拥有高端技能,轻松实现就业无忧。
返回新闻
上一篇:
高中读不下去了怎么办?新华小编给你支招
下一篇:
教师节—教师联欢趣味多,欢声笑语爱够多!

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司