新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
长沙新华电脑学院 2018夏秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

学影视动漫专业好就业吗?

发布时间:2018-02-24 15:12:14   阅读量:

0基础能学会吗? 学什么专业有前途?
学费多少? 学完好就业吗?

近年来,《秦时明月》、《西游记之大圣归来》、《大鱼海棠》、《画江湖之不良人》、《狐妖小红娘》……原来一直不被看好的国产动漫纷纷“昂头”,动画电影票房“过亿”捷报频频传来。国产动漫作品,越来越深入人心,也推动了动漫产业焕发活力。

1519542227550223.jpg

据中商产业研究院发布的《2017-2022年中国动漫行业市场前景及投资机会研究报告》显示,2017年中国动漫产业总产值有望达到1520亿元。随着动漫产业在中国逐渐受到重视,预计2018年中国动漫总产值将达到1767.8亿元,增长率达到16.3%。

当然,动漫产业的稳步发展离不开近年来政府的一系列政策扶持。我国政府不仅颁布了一系列政策鼓励国产动漫的发展,给予动漫产业史无前例的政策支持,同时也加紧兴建各种动漫产业基地、动画教研基地、动漫振兴基地,动漫展、动漫主题交流会议、动漫人才招聘会更是遍地开花。

这一切意味着我国动漫产业存在着巨大的潜力空间与机遇。

 1519542227804047.jpg

在政策利好的形势下,二次元文化发展迅猛,用户一直稳步增长,2017年国内泛二次元用户已经超过3亿人。再加上互联网的助推,视频平台的崛起,国产动漫发展日渐蓬勃。使得该行业成为创投风口,吸引了大批创业者,与此同时资本方也纷纷进入。动漫不再被视为“小孩子看的东西”,而是变为一个热火朝天的庞大市场。

然而,动漫市场却呈现了“高端人才紧俏症”的现象。培养动漫创意与技术完美结合的复合型人才,众多院校责无旁贷。

 1519542228759425.jpg

创建于1988年的新华互联网科技,众多导师拥有多年的动漫行业项目实战经验,并且带领学生在学院的影视动漫实训基地进行企业级项目实战,在传授前沿概念的同时,辅以大企业的实战项目案例,培养学员的艺术底蕴、专业技能和实战能力,使学员获得丰富的专业知识和开阔的时代发展视野,为挑战高薪做好充足的准备。

 1519542227400295.jpg

不仅如此,新华互联网科技还与多家知名企业签署了人才培养合作协议,校企携手进行人才定向培养,并将企业真实项目引入教学中,在双方的努力下,学生的影视后期、动漫设计、模型制作等技能有很大提高,在学院每年定期的校园招聘会和企业上门专场招聘会上,他们的技能水平得到了众多企业的高度评价,甚至被争抢。

 1519542227588470.jpg

动漫产业飞速发展,并与影视、游戏等相关产业、VR/AR等技术产业紧密结合,不断推动动漫市场的优化升级,对于动漫人才来说不啻为一个良机。但这个高薪高逼格的职业需要你选择一个好学校,武装自己成为专业知识丰富、技能过硬、创意思维过人的人才,如此,进名企得高薪不再是梦。




上一篇:
明星学子大讲堂,成功就业有经验
下一篇:
开挂的人生不需要解释,从打工仔到公司总裁的华丽转身!

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费

咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司
该通话对您免费,请您放心接听!