新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
长沙新华电脑学院 2018夏秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

成功学子丨龙富强:月薪25000,创立创客微商团队

发布时间:2017-03-29 11:30:21   阅读量:

0基础能学会吗? 学什么专业有前途?
学费多少? 学完好就业吗?


姓名:龙富强

所读专业:电子商务

职位:自主创业,创立创客微商团队

年薪:30万

 

龙富强是长沙新华电脑学院电子商务班的学生,自2015年12月毕业后便和同班同学廖红兵开始了自主创业!他们主要是在外面接单,帮天猫淘宝卖家做店铺运营。


1490426231225584.jpg

左一龙富强

 

我当初选这个专业的时候,一是觉得这个专业比较火,那个时候我听得较多的就是淘宝、天猫、京东、唯品会;然后就觉得这个专业比较适合以后创业,我一直都是想自己创业的,我这个人比较懒,觉得自己创业上班自由,没人管。然后我就选了这个专业。

 

我主要是通过各种平台渠道做产品推广,帮店铺引流量增加店铺交易,较后根据交易量拿佣金。平常的话,一天基本上都会有三四千块钱的收入。但今天效果不是太好,只给店铺带来了2000多单,大概也就两三千块吧!

 1490427371852752.jpg

长沙新华电脑学院天猫创业实训中心


我读初中的时候成绩不是很好,因为觉得学的东西没用,就没有动力去学习。而且,他们总是教一些理论,让我觉得很枯燥。我家里又是农村的,条件也很一般,那时候对未来真的很迷茫。


1490755122673842.jpg

长沙新华电脑学院


后来,来长沙新华主要是被他们的实践教学模式给吸引的,说实话,在长沙新华电商专业毕业才一年多就能取得这样的成绩,自己还是挺满意的。听说去年学校集团在义乌创立了一个电商实训基地,祝愿母校能培养出更好更优秀的电商人才吧!


1488530429682620.jpg

长沙新华电脑学校的学生去义乌参加实训


备注:新华义乌电商实训基地:是新华教育集团在浙江义乌创立的电商人才培养基地。这里的专业老师、实训导师均来自互联网、电子商务企业一线项目经理、技术骨干,均拥有丰富的实践经验。


我校电商专业的学生,只要你在校期间,品行端正,在校无违纪且修完基本课程,课程进度在进入导师训练阶段前,都可以去基地免费接受实战训练。



上一篇:
成功学子丨付俊:月薪15000,入职米兰大宅设计公司
下一篇:
返回列表

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费

咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司
该通话对您免费,请您放心接听!