新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2018夏秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

黄倩丨月薪16000,入职深圳市潮流电子商务有限公司

发布时间:2017-06-02 10:36:22   浏览量:


姓名:黄倩

专业:E-BOSS

毕业时间:2015年

年薪:20万


黄倩,湖南邵阳人,2015年毕业于长沙新华电脑学院E-BOSS专业。


1497321514110999.jpg

 

我来自湖南省一个普通的小县城邵阳,高三毕业后因为高考失利,我选择了外出打工。记得那时候我除了一个高中文凭没有任何技能,找工作的时候也很不顺利,后来辗转到一个工厂上班,每天至少要工作12个小时,有时候感觉走路都能睡着。这样的日子持续了一两个月,我开始怀念学校里的生活,想学一个技能,再拿个好点儿的文凭,我也想像那些白领一样,在一个“体面”的环境里工作。


我自己一有时间就会在网上找资料,我也把我的想法和爸妈说了。后来,在家里一个同乡的介绍下,我来长沙新华电脑学院,报读了E-BOSS专业,这个专业是学电子商务的,我那个同乡也是学的这个专业。


记得刚刚来的时候,对整个学习过程还不是很熟悉,有点不习惯,看着那么多的新鲜名词,心情莫名的紧张。而班主任刘冉芳老师看到我莫名的焦虑,给我鼓励,让我信心倍增。刚学习微软办公室软件的时候,课堂上当时没完全消化的东西,我就饭后抽空去机房上机反复实习,直到把所有问题全部消化。


在学校学各种软件的时候我自己准备了一个小本子,把每个小技巧和命令全部一个一个记下来,不停地读写背。有时间了,刚入学时,我的打字速度很慢,为了提高自己的打字速度,经常一个人在机房,熟读五笔口诀。同学经常说我在梦中还在背口诀,我始终认为熟能生巧,任何学习的过程不下一番狠功夫是不行的,只有用宗教般狂热的态度才能在一件事情上有一番不菲的成就。

返回新闻
上一篇:
刘洁丨月薪16000,入职湖南潭州教育网络科技有限公司
下一篇:
朱晓倩丨月薪16000,入职上海兢鑫软件技术开发有限公司

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费

咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司
该通话对您免费,请您放心接听!