新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2018夏秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

朱晓倩丨月薪16000,入职上海兢鑫软件技术开发有限公司

发布时间:2017-05-26 09:19:15   浏览量:


姓名:朱晓倩

专业:E-BOSS

毕业时间:2015年

年收入: 20万


朱晓倩,22岁,湖南衡阳人,现住邵阳市双清区。2016年毕业于长沙新华电脑学院E-BOSS班。


1495764025413459.jpg


我2013年来的长沙新华电脑学院,那个时候选择这个学校时我是这么想的:现在是科技的时代,是电脑的天下,学好了互联网技术找份好工作就不会是难题;现在很多大学都以理论学习为主,但我们在学校里学到的这些理论远远满足不了企业的需求,相比之下,现代企业更需要的是实用型技能人才,所以,我选择了长沙新华电脑学院。

从学校毕业之后,我就来到了上海,第一份工作工资并不是很高,但经过时间的积累,我的工作经历更加丰富,我的工资高了起来,现在每月大概有一万六七。

所以在这我很感谢新华,感谢新华给了我知识,给了我工作的机会,也给了我希望。相信新华的明天会更好,新华的学子也一样明天会更好!

 


返回新闻
上一篇:
黄倩丨月薪16000,入职深圳市潮流电子商务有限公司
下一篇:
余峻豪丨月薪16000,入职海航通信有限公司

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费

咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司
该通话对您免费,请您放心接听!