新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2018夏秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

余峻豪丨月薪16000,入职海航通信有限公司

发布时间:2017-05-23 09:07:46   浏览量:

姓名:余峻豪

专业:软件开发专业

毕业时间:2016年

职位:技术经理

年薪:20万

 

余峻豪,23岁,湖南邵阳人,2016年毕业于长沙新华电脑学院软件开发专业,到现在已有一年多的时间了。

 

现在我在海航通信有限公司上班,而今也是一名小有名气的软件开发技术经理。之前我是一名军人,退伍的时候其实是有点迷茫的,不知道可以干些什么。后来,家里的人和我说,你可以去学一门技术。


1495761250122959.jpg

 

后来,我就在网上找资料,觉得学电脑技术还不错。一是觉得互联网现在发展挺好,好就业,工资也还挺高。在我的一番对比下,我选择了长沙新华电脑学院。当时我是被长沙新华电脑学院“终身包推荐就业,直至学生满意为止”这个承诺给吸引的。

 

很多学校都会承诺推荐就业,但大多推荐一次就不再管了,不会在意学生习不习惯,满不满意,完全把推荐就业当成一个任务完成。那个时候看到长沙新华的这个承诺确实给我留下了一个很好的印象,当时觉得能做出这样的承诺应该也是有一定实力在的吧!

 

我现在这份工作就是学校推荐的,真的觉得还挺不错,也祝愿母校越来越好吧!


返回新闻
上一篇:
朱晓倩丨月薪16000,入职上海兢鑫软件技术开发有限公司
下一篇:
周英茂丨月薪23000,入职岳阳朗逸家装公司

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费

咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司
该通话对您免费,请您放心接听!