新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

爱我新华“鸡”极向上 创意手绘大赛

发布时间:2017-02-09 11:35:18   浏览量:

       在技术飞速发展的今天,许多设计师抛弃手绘毅然决然的投奔小小的“鼠标“。虽然我们都必须承认,一些高科技设计工具的出现确实给设计带来了很多的便利,但是手绘可以把创意表现的更细腻生动,更随心所欲,这是电脑绘图所无法比拟的。中国的设计只靠手绘强不起来,但是没有手绘何谈设计?

1486609975716787.jpg

       为了鼓励和支持广大爱好手绘、爱好设计的同学更好地进行设计交流,希望大家不要忽视了手绘在设计里的独特优势,行万里路,不忘初心。

       为了丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围提高当代大学生的艺术修养、审美情趣,我们将开展创意手绘大赛。为同学们提供展现自我价值的平台,促进广大同学之间的交流,鼓励更多没有基础的同学参与,培养学生各方面的素质,彰显现代大学生的个性魅力。

1486610582313240.jpg

       长沙新华学院操场在明媚的阳光下迎来数艺、环艺、UI三个专业的手绘大赛初赛,今天他们初赛的主题是“鸡”为主题,任意发挥。谁将能进入决赛,争夺手绘大赛桂冠呢?

1486611080400427.jpg

充满弧线美感的雄鸡打鸣

1486611080873487.jpg

惟妙惟肖的母鸡孵蛋

1486611080809869.jpg

自带字幕般的漫画鸡


返回新闻
上一篇:
“放歌新华,梦想启航”,全体师生庆元宵
下一篇:
火爆报名中!助力学子成才梦

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司