新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

“互联网之光”如何照进现实?

发布时间:2016-11-15 16:33:02   浏览量:

       每当有人唱衰互联网的时候,从他们的视角看过来,溢出的流量福利消失让他们看到的是满世界的APP互掐,一片红海使人不敢轻易踏足。

       但是现实告诉我们,有一部分人已经布局到了他们想都不敢想的地方,比如神经计算机,VR购物,AI管家......长沙新华电脑学院的学子们,以后,你们也许就可能参与其中,拥有改变世界的力量。


       谷歌:可微分神经计算机 规划较佳出行线路

       英国《自然》杂志近日发表一项人工智能重要成果,介绍了一种集神经网络与计算机优点于一身的混合型学习机器,既能像神经网络那样学习,又能像计算机那样处理复杂数据。

       这种学习机器由英国伦敦的谷歌“深度思维”公司研发。实验结果显示,它能够成功理解家谱图或是交通网络等图形结构。例如,它可以在没有现成知识的情况下,规划出较佳的伦敦地铁线路,或根据符号语言所描述的目标来解决方块拼图问题。

1479198068540661.jpg

       阿里巴巴:用VR体验新型“买买买”

       现如今,虚拟现实购物已经不再是科幻小说中的情节了。阿里巴巴在今年的双11购物节首次展示它的Buy+虚拟购物服务。消费者只需要花很少的钱购买一款VR眼镜,然后把自己的智能手机塞进这款头戴装置中,就可以浏览各种商品,甚至还能让虚拟模特在T台上进行服装和饰品展示。另外,Buy+服务是与支付宝连在一起的。消费者只需点一下头,就能进行支付,而无需摘下眼镜退出程序。

这种服务可以使消费者的购物体验更加有趣和立体化,并且更加贴近每个人的不同需求。让你在购物时,能更快更准地找到“心中所爱”。

1479198109276741.jpg

       Facebook:AI管家 掌控家里的一切

       Facebook CEO马克·扎克伯格今年1月曾表示,计划在2016年打造一个类似于“钢铁侠”的智能管家贾维斯那样的人工智能管家。据扎克伯格称,该人工智能管家能通过互联网辨识声音,控制灯光、大门和温度、做早饭,还能识别人脸判断是否开门,甚至还有聊天机器人功能。

       扎克伯格说:“它就像《钢铁侠》里的人工智能管家贾维斯一样,我能控制家里的一切,这种体验真是太棒了。”

 

1479198140496139.jpg

       亚马逊:云计算服务 使用户在海量数据面前找准方向

       云是网络、互联网的一种比喻说法。云计算可以让你体验每秒10万亿次的运算能力。拥有这么强大的计算能力,可以模拟和预测气候变化及市场发展趋势等等。用户只需通过电脑、笔记本、手机等方式接入数据中心,就可以按自己的需求进行快速运算,提高效率,使我们不会在海量的数据面前迷失方向。

亚马逊云服务向初创公司、政府机构和其他公司出租云计算能力,一直是亚马逊的核心优势业务,也是其盈利关键。美国亚马逊公司较新发布的第三财季报告显示,亚马逊的云计算业务销售额已连续六个财季成为公司盈利的较主要推动力。

 1479198519899672.jpeg

返回新闻
上一篇:
寒冬虽临 IT互联网行业仍热度不减
下一篇:
这是一个你醒来太慢,干脆就不用醒来的时代

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司