新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

2016年或是今后学习计算机好就业吗?

发布时间:2016-10-19 11:22:26   浏览量:

       如果你想上网炒股,购物,看看电影,想玩游戏,……人们的工作、学习和生活都留下的电脑深刻的烙印,毫无疑问,电脑已经成为现在人群的必需品,而IT行业领域的“计算机”更是成为了高薪的代名词。

       很多对计算机感兴趣的学生都在犹豫:现在有那么多人选择学计算机,和IT方面的专业,那么在2016年或是今后学习计算机好就业吗?长沙新华又如何呢?

1476847183245395.jpg

       之所以那么多人学习计算机,正是因为目前各行各业都需要IT人才,而大学的计算机专业繁多杂乱,所学非企业所需。

       长沙新华提供的人才是专项培养,具备高精准职业定位,定向培养!课程设计针对企业所需,并且实时更新课程内容,让学生所学到的技术是较新的技术,比大学生更具备实力。这样的人才自然是企业抢着要的。

       既然企业对IT行业的人才已经是供不应求,那么,计算机的就业优势都有什么呢?

1476847256219455.jpg

       现今的IT就业优势都是很明显的,根据长沙新华多年来的就业指导经验,对学员的自身情况和企业的用人条件都有一定的了解,具体总结归纳IT行业人才相对于其他专业人才的就业优势有有如下几点:

       1、计算机不但是高薪工种,也是高端工种。虽有看似在社会具有前列效应的行业让人觉得手触不及,但是该行业对学习者自身条件的要求并不高。IT行业人才的培养对数学和英语要求并不是很高,对所学习的专业和年龄也没有限制。比如,在武信的学习都是以实践为主,比较直观形象,容易理解,并不枯燥难懂;

       2、相比其他的IT类人才,软件工程师不仅薪资待遇高,坐在办公室里不用出体力,相对较轻松,而且职场生命周期长,新技术都是在基础知识之上发展而成,懂得基础就可以研发新的软件功能。所以在职年龄越大,项目经验就越丰富,就更加受用人单位的欢迎。

       3、很多人对软件工程师工作范围不太清楚,甚至有所误解,以为很有局限性,在职位上不会有太大的发展。其实,软件工程师的工作除了做软件开发外,还会经常还会接触到网站开发,与服务器商联系,与产品部门沟通需求,了解IT行业市场的发展与客户需求等等。这就让软件工程师在选择纯技术路线的同时,还拥有更多机会走向管理者的岗位,发展前景更为广阔。

       长沙新华总结的关于计算机方面的资料。希望能够对计算机感兴趣,想要学习的人有所帮助,大胆的尝试,放飞梦想,努力钻研,就能够收获成功的果实。



返回新闻
上一篇:
走过青春,享受精彩—UI界面设计1601班开班典礼
下一篇:
长沙新华惊动全城,《爱心传递 梦想延续》演唱会开唱

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司