新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

网络营销专业的前景和优势

发布时间:2016-05-05 11:47:32   浏览量:

      随着互联网和电子商务的发展,网络营销的优势日益明显,这也就促使了网络营销岗位的产生,技术人才为主体的网络营销行业,目前正面临着人才稀缺的考验.从人才市场的反馈来看,网络营销人才的需求量一直持续上升.百度、Google、网易、新浪等网络公司推出了大量空缺岗位。

      网络营销就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式.简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。

1472010077951964.jpg

      网络营销的优势

      网络在21世纪以极其惊人的速度发展成熟,而作为新的媒介平台,也必然成为众商家的角逐之地.网络营销所具有的巨大优势让网络营销日益繁荣。

      1.空间和时间的广泛性

      网络营销是不分地点部分时间的全范围24小时营销模式.它能让消费者在任意地点任意时间看到相关的企业商品信息.这就使得消费者有更大的概率关注相关信息并能方便地自由查询.较之传统的电视营销和人力营销来讲更为广泛。

      2.营销形式丰富

      在网络营销中,企业产品可以通过图片、文字、视频等多种媒体形式,多角度、多形式地进行宣传推广销售人员可以随意发挥想象力,并用图文等形式将其付诸实现.消费者可以短时间内全面了解相关的产品信息.

      3.高度的自由互动性

      网络营销之所以受欢迎更大的一个特点是互动性.消费者可以在网络上实现实时交流,咨询有关内容,并根据自身喜好选择是否接受.传统营销模式有很大的强制性,这样很容易使消费者产生抵触情绪.

      4.高效率

      网络的巨大容纳力使商家可以尽可能地在网络上完善产品信息与内容.人们浏览到的也将更为全面,为指导消费提供更权威的意见,而不必费时费力不断更新替换信息,节省了众多人力物力.

      5.成本低廉

      这一点是网络营销的另一大优势,低廉的营销成本相对减少的就是产品的成本,进而获得较大利润

1472010270425934.jpg

      网络营销就业前景

      网络营销人才应该是身兼网络技术与市场营销技巧于一身的复合型人才.但是,目前社会上这类人才是凤毛麟角.高校没有设置专门的课程,专业人才培养不足.电子商务专业大学生,由于缺乏相应的网络营销经验,也无法适应岗位需求.因此,加入网络营销管理行业,轻松实现高薪梦想,是当今复合型人才的较佳选择.

      网络营销是一个新型的行业,在中国还是刚发展阶段,许多东西都还是在摸索当中,这行业在以后比会是较有潜力的行业,现在大部分做这方面的工作都是一些互联网公司,网络营销远远领先于传统营销手段的时间、空间和价格优势为这个市场推广竞争剧烈年代开辟了新的战场,由此长沙新华电脑学校可以预测,网络营销的发展前景十分巨大。



返回新闻
上一篇:
热烈祝贺长沙新华教师全国教学创新大赛载誉归来
下一篇:
网络营销发展前景发展趋势

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司