新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

理科生学什么专业有前途?

发布时间:2016-03-11 11:08:45   浏览量:

    理科生学什么专业有前途?这个问题困扰着很多理科生及学生家长,互联网+时代下,理科生选专业当然选长沙新华电脑学院环境艺术创意设计专业。 
22-16030P94556.jpg
   据住房和城乡建设部权威统计,每年全国平均有7亿多平方米新建住房都要进行装修设计,设计类行业市场规模高达2000亿以上,由此带来专业设计人才缺口突现,社会需求量每年突破近百万,未来10年内,市场对环境艺术创意设计的需求每年仍将以20%的比例增长。 可从事建筑装饰设计、室内外效果图设计等等,环境艺术创意设计成为社会上炙手可热的职业之一。
   根据招聘网站数据统计,一般刚入职设计师待遇每月在3500元加提成工资,提成是无封顶的。成熟的设计师月收入5000至8000元不等,资深设计师平均年薪高达15万~30万。  
   理科生学什么专业好?您还在苦恼吗?根据以上数据,建议您来长沙新华电脑学院,学习环境艺术创意设计专业,梦想杨帆起航!
返回新闻
上一篇:
《新生专访》谢苏东方:努力遇见那个更好的自己!
下一篇:
“努力+选择=成功”再开公开课,这次还在长沙新华!

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司