新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

互联网的未来已来,你的未来在哪里?

发布时间:2016-01-07 11:09:49   浏览量:

  不断刷新未来的力量从何而来?
  或许从这里我们能找到答案:12月21日至22日,由中国互联网生态研究院主办的首届互联网生态创新论坛在京举办。论坛以“打破边界,生态创新”为口号,多位业界人士和专家学者共同探讨了“互联网生态创新”这一新兴的概念和企业经济形态。
互联网的加速创新发展,正完全颠覆掉人们旧的习惯和观念。经过前期的爆发式“野蛮生长”,近一两年来,“生态”已经成为各大互联网企业时常挂在嘴边的概念,但是究竟何为生态,何为互联网生态,行业人士却站在各自的立场自行解释、莫衷一是。
  其中,中国互联网生态研究院院长、原招商银行行长马蔚华在致辞中说:“我认为,和那些单个环节和局部的创新不同,互联网生态是一个格局和外延更大的概念。换言之,互联网生态是以用户为核心,以互联网技术为基础平台,产生出人与人,人与互联网的各种关系;其较终目的,是给用户呈现一个充分满足客户想象、充分创造美好体验的跨界创新模式。”
2_151225150824_1.jpg
   目前,我国已成为互联网应用大国,依靠产业升级的巨大需求和互联网技术的优势,企业正在焕发新的活力。“我觉得互联网技术对人类历史发展的影响力,可能不亚于蒸汽机的出现。”许善达在论坛上表示,互联网今后的发展会延伸到生活的各个领域,它的价值在于能够在资源配置上提高整个人类生活效率。
   互联网科技和新技术更新速度非常之快,也带来强劲的人才需求,但合格人才的输送速度,远远没有跟上IT行业的发展,每年在南京新华电脑专修学院接受专业IT教育的学生已经超过2000余人,但对于庞大的市场需求来说,还远远不够的。
   被称为“互联网教育专家”的长沙新华电脑学院,始终坚持“爱与责任”的办学宗旨。学院创就业指导中心杨主管介绍到,IT行业较大特点是技术层出不穷,更新升级变化快,很多IT人员刚学会新技术,没过多长时间,更新的技术又出现了,而南京新华电脑专修学院每年都会对学校专业进行一次全面升级,2016年将开设互联网+新专业,包含了软件开发工程师、网络技术工程师、互联网+网络营销师环艺创意工程师等热门专业。
1.jpg
  冬天过去是春天,但是失败过后不一定是成功,想要成功,必然要顺应时代发展潮流,+互联网,+长沙新华,这才是梦想和现实之间较短的捷径。
 
返回新闻
上一篇:
校园版CS真人镭战,等你来战!
下一篇:
2016年的正确解读方式

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司