新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

《新生故事》张宇鑫:帅兵哥到“IT达人”的华丽转型!

发布时间:2015-10-23 14:32:27   浏览量:

      不得不说张宇鑫是个帅气的的男生,白白净净的,总是一副精神抖擞的样子。跟他的交谈是舒服的,他用他沉稳的语调,波澜不惊的讲述着属于他的故事、他的转变!

     张宇鑫是一名退伍空军。这就可以解释为什么他总给人一种精气神十足的印象。其实认真看,他身上隐约还是可以看出军人的影子。18岁的他,在空军的部队生活过整整两年的时间。去年刚刚退役他,现在回想起部队的生活还是感慨万千:“部队真的是个很锻炼人的地方。我在那里改变了很多,学习了很多,这是我的一段可贵的经历也是一笔不可多得的人生财富!”
QQ截图20151020145153.png

 

软件开发1503班新生——张宇鑫
     部队军事化的管理,严苛切枯燥,对于处在躁动青春期的张宇鑫而言略显无味。他有着自己的梦想和追求。他想到处去看看,做点他喜欢的事情。这就是张宇鑫没有留在部队继续生活而选择退伍的真正原因。
    在部队生活的那段时间,张宇鑫还自学了电脑维修。所以在退伍后,他选择了和电脑相关的技能学习,于是他开始了和新华的缘分。入学不久的他,因有一定的电脑基础和浓厚的兴趣,使得他很快的掌握了很多IT技能。而现在的他俨然已经是个小小的“IT达人”了!
QQ截图20151020145058.png
张宇鑫很喜欢学习电脑方面的知识
    部队练就了张宇鑫强健的体魄和矫健的身手,而他则在刚入学时就加入了“校卫队”充分发挥着他的优势和特长。而除了是“校卫队”的成员外,张宇鑫还担任着寝室长一职。他用他在部队里学到的管理方式来管理他的寝室,达到了非常好的成效。而课余的他,也是一个喜欢并坚持运动的人,他说,这是他在部队养成的习惯,觉得很好,就坚持下来了!
QQ截图20151020145121.png
     从空军到新华新生的华丽转型,张宇鑫在他的人生道路上又画上了油墨重彩的一笔。这样的一笔,会让他的青春显得越发的夺目,而人生也定会因为他的坚持和努力,许他一个美好未来!
      
返回新闻
上一篇:
《新生故事》彭逸帆:青葱少年“不青葱”
下一篇:
Adobe认证讲座在长沙新华再开一场!

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司