新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2017秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

就业不困难,新华有未来!

发布时间:2015-08-04 14:09:28   浏览量:

       在社会就业形式日渐严峻的当下,高校学子一毕业就失业的情况比比皆是。而新华电脑教育却风景独好,即将在近日举行的“新华电脑教育全国创就业之星颁奖典礼”就是很好的证明。为什么从新华出来的学子会受到社会各界的青睐,会如此顺利的就业,从而轻松走上成功,成为人生赢家呢?这绝对源于新华电脑教育先进的,完善的就业模式。五重就业保障+四项就业服务,全权确保了新华学子的就业之路。所谓的五重就业保障和四项就业服务到底是什么,下面就详细解说一下:

 第一重就业保障——体系化就业网络,覆盖全国

   先后在济南、北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。

 第二重就业保障——互动式就业平台,方便快捷

    组织建设就业保障栏目,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!

 第三重就业保障——多元化就业渠道,畅通无阻

    与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。

第四重就业保障——订单式校企合作,毕业即就业

    与联想、腾讯、阿里巴巴等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合型人才,保证毕业学生成功就业。

第五重就业保障——全国性校友协会,沟通无限

    新华学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新华人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新华毕业校友牵线搭桥,帮助新华人成就事业,回报社会。

     然而,学子从报名入学开始,学校创就业指导中心分四个阶段,给所有学生提供“四项”方便、快捷、贴心的就业服务,保障所有合格毕业生不但“好就业”,更能“就业好”!

     第一项:“入学时”新华将“新生就业教育”做为新生入学第一课,并将就业指导教育贯穿整个学习过程,时时提醒每位在校生明确学习目标,增强就业信心,提升就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。

     第二项:“学习中”学校创就业指导中心定期组织各类就业活动,保证学生快速成长、顺利就业。

     第三项:“毕业时”学生毕业时,创就业指导中心举办多种形式的招聘会,为毕业生提供众多可选择工作岗位。

     第四项:“毕业后”毕业生上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导;上岗一周内赴企业实地回访;工作一个月后电话回访;以后不定期对毕业生进行实地或电话回访,不仅让学子在校享受方便、快捷、贴心的就业服务,还能享受持续、完善的“售后”服务,保证每位毕业生大踏阔步,迈向成功!

    了解了这么多,你一定想知道新华出来的学子从毕业到就业到底需要多长时间、新华学子就业薪资如何、用人单位对新华学子有怎样的评价等一系列问题。下面附上一组以正规调查得到的数据图,充分统计和分析了所有新华的就业相关问题。

 QQ截图20150731101938.png

    其实早在1994年,新华教育集团就率先在国内实行毕业生安置制度,逐步建立了日益完善的就业保障体系,开创了电脑教育就业的先河!1999年成立了新华教育集团全国就业管理中心,如今新华电脑教育的创就业指导中心已达到50多个,分布在全国20多个城市。新华电脑教育如此庞大的创就业体系,势保所有新华学子成功创就业,顺利攀上人生巅峰!    

 

返回新闻
上一篇:
不一样的毕业礼,三大校长齐聚新华发证书
下一篇:
新华教育集团全国创就业之星相聚长沙,与你畅谈成功之路

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费


咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司