学院新闻
面对就业危机,如何重磅出击

 

 

据了解,今年就业形势非常严峻,就业难度将超越往年。中国教育部发布数据显示,2013年全国普通高校毕业生达699万人,比2012年增加19万人。

 

在大学毕业生数量更多的一年,又逢宏观经济低于预期增长,始于2012年9月份的2013大学毕业生求职周期被称为“史上最难”。多地、多学校的统计数据也显示,今年大学生的就业形势不容乐观。

W020091014487105040264.jpg

 与此同时,拥有工作的2013年大学应届毕业生也未必如意。四年大学修完,拿着毕业证,埋没在招聘会的人群中,苦苦找寻“安身之处”,要么工资太低,要么单位规模小没有发展空间。

 学士帽价值的巨大落差,使很多学子和家长对大学“心寒”,但是不读书更是行不通,这成为社会难解的矛盾。职业教育则恰恰完美地溶解了这一矛盾,平衡了这个落差。

湖南长沙新华电脑学院一直致力于“办中国最好的职业教育”,学院开设的建筑表现、3G软件开发、环境艺术、网络传媒、数字艺术、电子商务、E—BOSS等社会紧缺型人才培养方向专业,课程紧密贴合市场,充分满足企业对人才综合素质的要求。

濮存昕和新华一起拼搏.jpg

 入学即签订就业协议,五重就业保障全力助推就业工作。同时,学院通过校园招聘、订单招聘、专场招聘以及网络招聘等各类就业渠道,解除毕业求职之忧。

成功的捷径往往不是寻常路,为人生选择一个突破口,往往成就与众不同。

 
湖南长沙新华电脑学院
在线报名
姓  名 (*)
电  话 (*)
专  业 (*)