学院新闻
揭幕大战热火朝天,强强对话“硝烟弥漫”

 

2013年5月14日17点,当我院副院长管如锁为揭幕战抛球的一刹,我院2013“新华杯”篮球联赛正式开启了!瞬间,双方队员便开始了激烈的抢拼。

揭幕战对阵方分别为网传1201班和大环1201班队员,比赛一开战,两队队员便灵敏应对,如冲锋队员奔跑,飞奔着迅捷投篮。

1.JPG

7.JPG

紧张的气氛便弥漫了全场,随着参赛队员们投入地奋战,身旁的啦啦队员们也是使出浑身解数,大呼“加油!加油!”,大家沉浸在异常激烈的比赛之中,一双双眼睛也丝毫不懈地紧盯着队员手中的球,随着球的位置而迅速转换视角。球进球落,现场的欢呼呐喊声此起彼伏,此时的运动场如战场一般,气氛异常紧张,“浓浓硝烟弥漫”。

4.JPG

场外的另一处,与场内紧张的气氛形成鲜明的对比,恰到好处地舒缓了场内运动员们的紧张情绪。两位解说员的讲解,风趣而幽默,不时引来阵阵欢笑声。

6.JPG

2.JPG

整场比赛异常精彩,对阵方队实力均非常强大,水平亦不相上下。就在最后一分钟的紧要时刻,网传1201班火力一拼,以47:46险胜大环1201班。

3.JPG

此次揭幕战,精彩不断,异彩纷呈。运动员们赛场中展现出的强劲力量和昂扬斗志,点燃了其他方阵队的斗志和激情。正式比赛即将开演,接下来的精彩,让我们共同期待!

 
湖南长沙新华电脑学院
在线报名
姓  名 (*)
电  话 (*)
专  业 (*)