学院新闻
离别行,关怀深

 

“那一天,知道你要走,我一句话也没有留……”每当旋律响起,人们不由得增添一分惆怅伤感。每年毕业季,每年离别时,内心对工作的憧憬喜悦,对同窗好友、恩师不舍的伤感交织在一起,铸成了毕业生的独有情怀。

3.jpg

3月22日,我院“2013春季大型人才交流会”如期举行并取得圆满成功。共计300余名优秀学子分别被四十多家用人单位录取,遍及上海、杭州、广州、深圳等各地。

3月29日是赴上海就业的毕业生们离校的日子。这天,注定有太多的感动,感动着在校的师生们。考虑到同学们的行李运行有诸多不便,学院领导决定由学校直接租车送大家去车站。离校的同学们准时在创就业指导中心统一集合,学院院长助理管如锁和学生处柳毅主任对同学们一再关心叮嘱,希望大家摆正好就业心态,努力工作,有困难随时找学校。临行前,大家一起合影留恋。

2.jpg

很快就到了车站,很快就要上车,很快就要出发离开这座熟悉而美丽的城市,离开熟悉而美丽的人……

1.jpg

不舍离别的师生们,在车站拥挤的月台,迟迟不愿离开。这温暖的一幕幕,印在每个人的心里,成为抹不去的美丽记忆。

湖南长沙新华电脑学院
在线报名
姓  名 (*)
电  话 (*)
专  业 (*)