学院新闻
新华教育集团召开2013年创就业工作会议

 

2013316-18日,新华教育集团2013年创就业工作会议在安徽合肥隆重召开。全国40余所职业教育院校创就业负责人、集团就业部全员、公司领导60多人参加会议。
1新华教育集团2013年创就业工作会议主会场.jpg
 
新华教育集团2013年创就业工作会议主会场

会上,教育集团常务副总经理张明要求院校就业工作要做到五个结合,一是把学校创就业与社会创就业、政府创就业工程和企业就业结合起来;二是把就业工作和教学工作相结合;三是把就业工作和市场工作相结合;四是把就业工作和学生管理工作相结合,指导好学生,服务好学生;五是把就业和创业相结合。

2集团张明常务副总经理讲话.jpg

集团张明常务副总经理讲话

沙旭副总经理要求就业人员在工作中要当好三个角色,一是要当好学生的经纪人;二是要当好联络员,积极与社会、企业相联系,引进企业资源,争取政府对就业方面的政策;三是要当好宣传员,将就业成果转化成品牌美誉度。会上还对新华教育集团2012年度就业先进集体的获奖院校进行了表彰。

3集团沙旭副总经理讲话.jpg

集团沙旭副总经理讲话

本次会议,就业部领导全面总结了集团2012年创就业工作,部署了2013年创就业重点工作,10所院校做了大会经验交流,7所院校进行了专题发言,邀请了省人社厅就业处刘晓燕处长做了《国家创就业政策解读》,进行了校企合作与创业教育、就业管理与工作态度两场专题培训,并邀请了在安徽省就业指导课大赛中获奖的两位老师,进行了创就业指导示范课现场教学,参观了大学生创业孵化基地。为下一步更好的做好创就业工作奠定了坚实的基础。

 6 安徽省人社厅刘晓燕处长讲课.jpg

 安徽省人社厅刘晓燕处长讲课

8 集团就业部李勇副部长讲课.jpg

 集团就业部李勇副部长讲课
 

9集团2013年创就业工作会议与会人员合影留念.jpg

集团2013年创就业工作会议与会人员合影留念

湖南长沙新华电脑学院
在线报名
姓  名 (*)
电  话 (*)
专  业 (*)