学院新闻
新生故事:危机感让人成长

 

他叫段星星,来自江西,20岁,现就读于环境艺术高级设计师专业1301班。

大年初六,段星星便兴高采烈地奔赴湖南长沙新华电脑学院报到入学,开始了他崭新的人生。

段星星.jpg

他说,在工厂打工的日子,挺累的。那些日子,他感受到了付出的艰辛,也逐渐体会到了生活的压力。

 危机感常常让人瞬间成熟。段星星说,有一天,他突然感觉到,自己应该像个大人了!应该规划好自己未来的人生了!

于是,他开始了人生转折点的探索。在网络,在传媒,在社会大众的口碑里,他认定了自己经过深思熟虑选择的一所学校——湖南长沙新华电脑学院。于是,在学校开学的第一天,便迅速报了名。

段星星说,作为家里的“老大”,做一个真正的男子汉,最重要的是有责任感和担当,对自己负责,对家庭负责。

他说,在未来学习的日子里,好好拼搏,脚踏实地地过好每一天,是给自己最好的一个交代。

 
湖南长沙新华电脑学院
在线报名
姓  名 (*)
电  话 (*)
专  业 (*)