新华专业老师请求与你对话

你愿意与学姐一起学IT吗

愿意
湖南长沙新华电脑学校 2018夏秋季招生火热进行中!欢迎广大学子来校参观报名学习。

来新华,不拼爹拼自己,告别“就业难”

发布时间:2018-02-19 14:48:20   浏览量:

“你挤我推,人海大战,抢破了头往前蠕动”,看到这你会想到什么?超市大抢购?假日景区?春运挤车?不!只是招聘会挤着投简历而已。“春运难”本就是一票难求,如今,“就业难”与“春运难”成了难兄难弟。但有一个地方却截然相反,在专注互联网教育的新华互联网科技,学子没有就业烦恼,甚至一些专业的学生一入学就被企业预定了,不再有求职的压力与恐惧。

1519109064344436.jpg

职业教育就是就业教育。多年来,新华互联网科技通过对专业课程的研发、人才培养模式的优化,从而不断破解青年创就业能力不足的现状和新产业人才培养乏力等难题。新华遵循市场需求的规律,结合自身办学优势,不断改进教学方法,创新研发新专业,加强教师专业培训和企业实践锻炼,不断提高教师的教育教学能力,确保新专业的质量和水平,同时,还重点推出校企合作,加强校企合作、订单式培养,通过现代化项目实战,保障学生技能在手、就业无忧。在2017年的就业中,新华毕业生供不应求,未毕业已遭“疯抢”,新生报名也是十分火爆。

1519109064795144.jpg

1519109064136953.jpg

除此之外,新华互联网科技也不断升级完善就业服务体系,为学生和用人企业搭建"双赢"平台,为学子成功就业提供有力保障。新华互联网科技在全国大中城市设立多个创就业指导中心,建立就业网络;与联想、腾讯、阿里巴巴等多家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合型人才;将职业规划指导引入课堂,让学子所学技能无缝适应社会需求;新华互联网科技15所院校定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,企业上门“抢”人才,让新华学子就业成本大大降低,学生足不出户即可就业,毫无后顾之忧。良好的就业服务让广大新华学子的就业竞争力得到了大幅提升,赢在了就业起点。

 1519109064987729.jpg

据有关媒体报道,2018年毕业生将达820万,“就业难”仍将继续,在就业竞争堪比战场厮杀的今天,与其争抢得狼狈不堪,不如去“教学让人放心、就业让人省心”的学校学会一技之长,不拼爹靠自己成为被争抢的人才,未来坦然自若的你一定会感谢今天敢于选择的你!

 



返回新闻
上一篇:
开挂的人生不需要解释,从打工仔到公司总裁的华丽转身!
下一篇:
就业动态 | 新华学长学姐年薪大揭秘(下)

预约你的精彩未来

免费领取课程体验卡,最高可报销 200 元车费

咨询电话:0731-85866699
地址:长沙市天心区中意二路678号
湘ICP备14006741号
版权所有:北京朗杰科技有限公司
该通话对您免费,请您放心接听!